ピッツァデー

ピッツァデー
  1. 13
    おいしそう!

1月2日、この日の夕食は婿さんが2日かけて作ったピッツァ。 久しぶりに作ったとかで、本と首っ引きで、こねては冷蔵庫で熟成させたりと二日掛のピッツァ生地です。 白チーズとトマトソース。茸(しめじ、舞茸、平茸、シャンテレル)とチーズ。 ペペロンチーノ。 マルゲリータ。 どれも素晴らしく美味しく、特に茸のピッツァが絶品でした。生地の外側はカリッと、中はもちもちしていて、とても美味しい!......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。