赤メバルの唐揚げ&焼き霜造り レシピあり

赤メバルの唐揚げ&焼き霜造り
  1. 9
    おいしそう!

メバルは美味しい魚です。 最近はネットで食べ方を調べるより、以前の自分のブログの方が役に立つ時があります。ブログは備忘録としての機能がありますからね。 以前の自分のブログを読みながら、今回は唐揚げにしようと思っていました。小さめと言っても丸1尾の魚は一人には食べ応えがありますから、頭をつけた半身は粉を薄く叩いで唐揚げにし、残りの半身は焼き霜造りにしました。 骨離れが良く、真っ白な身......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。