レシピブログ
冷凍しておいた鮭の西京漬。いつものように普通に焼いてしまうのは面白くないな、と思い料理本をパラパラめくって目についたのが表題の料理、鮭のやまと蒸しです。 皮をひき、適当な大きさに切った鮭のフィレを皿に乗せて湯気のたった蒸し器で数分。おろした長芋と卵の黄身を鮭に乗せて、更に蒸します。 黄身が半熟になったら蒸し器から取り出し、三つ葉と山葵を乗せて食卓へ。醤油をかけて頂きます。 とろろの端......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜