レシピブログ
冷凍しておいた鮭の西京漬。いつものように普通に焼いてしまうのは面白くないな、と思い料理本をパラパラめくって目についたのが表題の料理、鮭のやまと蒸しです。 皮をひき、適当な大きさに切った鮭のフィレを皿に乗せて湯気のたった蒸し器で数分。おろした長芋と卵の黄身を鮭に乗せて、更に蒸します。 黄身が半熟になったら蒸し器から取り出し、三つ葉と山葵を乗せて食卓へ。醤油をかけて頂きます。 とろろの端......
[お刺身で簡単]鮭の昆...
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子の湯引き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...