レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍しておいた鮭の西京漬。いつものように普通に焼いてしまうのは面白くないな、と思い料理本をパラパラめくって目についたのが表題の料理、鮭のやまと蒸しです。 皮をひき、適当な大きさに切った鮭のフィレを皿に乗せて湯気のたった蒸し器で数分。おろした長芋と卵の黄身を鮭に乗せて、更に蒸します。 黄身が半熟になったら蒸し器から取り出し、三つ葉と山葵を乗せて食卓へ。醤油をかけて頂きます。 とろろの端......
トースターで簡単調理☆...
長芋でしっとり! 鮭と...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット