レシピブログ
甘鯛が2尾も入っていて嬉しい。しかもちゃんと鱗付き。 甘鯛の鱗は本当に美味しい。1尾は干物にして、後の1尾は三枚におろして半身は皮をひいて昆布締めにして翌日用。 残りの半身とひいた皮は鱗のまま唐揚げにする松笠揚げ。鱗が立って松笠のようになるからのネーミングだけれど、日本料理の名前は風流です。 松笠揚げは身の方に軽く小麦粉を叩き、皮目を下にして揚げます。皮だけだとくるんと丸まって可愛い。鱗は口......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と油揚げの相性バツグ...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
蕪と春菊のサラダ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット