レシピブログ
一足早めにクリスマスディナーに、ローストビーフを作ってみたよ。 美味しくできたので、次回作る時のメモとして・・。 コツは、炊飯器を使うこと!! 材料: オージービーフの塊 500g にんにく 2片 しょうが 赤ワイン 大さじ1 ソース材料 玉葱 みじん切りにする 1/2ケ バター 10g 赤ワイン 大さじ3杯 しょうゆ 大さじ2杯 みりん 大さじ2杯 水 大さじ1杯 砂糖 少々......
オージービーフのお野菜...
オージービーフでシャリ...
オージービーフの赤ワイ...
AC/DCのワインで「...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...