おうちで世界旅行 / 45日目 ボスニア・ヘルツェゴビナ トゥファヒエ レシピあり

おうちで世界旅行 / 45日目 ボスニア・ヘルツェゴビナ トゥファヒエ
  1. おいしそう!

45日目 ボスニア・ヘルツェゴビナ トゥファヒエ (Tufahija) せっかくフルーツ使ったスイーツなのに、 もうちょっと華のあるデコレーションすれば良かった…笑 ただ、味はめっちゃくちゃ美味しかったです。 煮詰めたリンゴにクルミソースを詰め込んだスイーツです。 小振りなリンゴが手に入らなかったので、 デカいやつでダイナミックに作ってしまいましたが 、 もし小さめのリンゴが手に入れば、可愛い仕......

黒澤あおいさん

黒澤あおいさん

過去パレオ食生活をしていました。(歴は6年ほど) 2人暮らしになってから食生活は変化しましたが、家での食事は小麦粉、砂糖、添加物フリーを心がけています。 趣味は読書、料理、散歩、一人旅 好きな本は物理・化学の専門書。 食事をするとき 「美味しい!」より先に「なぜ美味しいのか」が気になります。 「完成した料理」より「完成するまでの過程」が気になります。