料理日記 14/ 渋皮がサックサクに食べられる焼き栗 レシピあり

料理日記 14/ 渋皮がサックサクに食べられる焼き栗
  1. 14
    おいしそう!

今月は、かぼちゃにさつまいもに、そして栗…秋の味覚トピックが盛りだくさんです。 渋皮がサックサクに食べられる焼き栗の焼き方を発見したので、ご紹介。 ...

黒澤あおいさん

黒澤あおいさん

過去パレオ食生活をしていました。(歴は6年ほど) 2人暮らしになってから食生活は変化しましたが、家での食事は小麦粉、砂糖、添加物フリーを心がけています。 趣味は読書、料理、散歩、一人旅 好きな本は物理・化学の専門書。 食事をするとき 「美味しい!」より先に「なぜ美味しいのか」が気になります。 「完成した料理」より「完成するまでの過程」が気になります。