パロンシャック・バジ (পালং শাক ভাজি) / パンチフォロン レシピあり

パロンシャック・バジ (পালং শাক ভাজি) / パンチフォロン
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    おいしそう!

本日はブレンドしたパンチフォロンを使ったバングラデシュのほうれん草の炒め料理「パロンシャック・バジ / পাল… The post パロンシャック・バジ (পালং শাক ভাজি) / パンチフォロン first appeared on あおい研究室 ....

黒澤あおいさん

黒澤あおいさん

過去パレオ食生活をしていました。(歴は6年ほど) 2人暮らしになってから食生活は変化しましたが、家での食事は小麦粉、砂糖、添加物フリーを心がけています。 趣味は読書、料理、散歩、一人旅 好きな本は物理・化学の専門書。 食事をするとき 「美味しい!」より先に「なぜ美味しいのか」が気になります。 「完成した料理」より「完成するまでの過程」が気になります。