おうちで世界旅行 47日目 / 韓国 ムマルレンイムチム(무말랭이무침) レシピあり

おうちで世界旅行 47日目 / 韓国 ムマルレンイムチム(무말랭이무침)
  1. おいしそう!

手持ちの割り干し大根を使い果たしてしまい、少々喪失感を覚えている黒澤です。 切り干し大根はスーパーで … The post おうちで世界旅行 47日目 / 韓国 ムマルレンイムチム(무말랭이무침) first appeared on あおい研究室 ....

黒澤あおいさん

黒澤あおいさん

過去パレオ食生活をしていました。(歴は6年ほど) 2人暮らしになってから食生活は変化しましたが、家での食事は小麦粉、砂糖、添加物フリーを心がけています。 趣味は読書、料理、散歩、一人旅 好きな本は物理・化学の専門書。 食事をするとき 「美味しい!」より先に「なぜ美味しいのか」が気になります。 「完成した料理」より「完成するまでの過程」が気になります。