料理日記 188 / 鶏むね肉と大葉の出汁茶漬け(低温調理器使用) レシピあり

料理日記 188 / 鶏むね肉と大葉の出汁茶漬け(低温調理器使用)
  1. 8
    おいしそう!

連日、顔面近くを飛び回る蚊や小さな虫たちに嫌気がさしたので、ついに蚊帳を購入しました。 というのもT … The post 料理日記 188 / 鶏むね肉と大葉の出汁茶漬け(低温調理器使用) first appeared on あおい研究室 ....

黒澤あおいさん

黒澤あおいさん

過去パレオ食生活をしていました。(歴は6年ほど) 2人暮らしになってから食生活は変化しましたが、家での食事は小麦粉、砂糖、添加物フリーを心がけています。 趣味は読書、料理、散歩、一人旅 好きな本は物理・化学の専門書。 食事をするとき 「美味しい!」より先に「なぜ美味しいのか」が気になります。 「完成した料理」より「完成するまでの過程」が気になります。