レシピブログ
今年のクリスマスケーキは、チョコレートのブッシュドノエルを作りました☆ チョコ生地にチョコクリーム、中にはバナナを入れました。 生地は先日学校で習った別立ての作り方で* ココアをたっぷり入れたので、卵の気泡が潰れやすく難しいですが、 濃厚で美味しいです^^ クリームにはビターチョコをたっぷり入れて、チョコをしっかり味わえるお味に。 中のフルーツは苺と迷ったのですが、 ・・・ ...
板チョコで簡単☆手作り...
HMで☆バナナ×チョコ...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...