レシピブログ
ホワイトチョコが少しだけ余っていたので、パンを焼きました* クランベリーも入れて* 色合いが可愛いのはもちろん、ベリーの酸味とチョコ甘みのバランスが良くて・・・♪ この組み合わせは好きな方多いのでは^^ ホワイトチョコは溶けてしまって形が残らなかったのだけど、 それはそれで美味しかったです☆ 今回は、製菓学校で習った中種法で作りました。 生地を一度に作らずに、まず中種を作・・・ ...
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
乾パンチョコドーナツ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ