レシピブログ
今年はシャンパントリュフを作ろう~~っと思っていて、作ってみたら あら美味しい! ほのかにお酒が香る、素敵なトリュフができました♪ チョコレートに対して水分が多く配合されているので、なめらか食感^^ 上掛けチョコのパリッとした食感と、周りにまぶした粉砂糖がしゅわっと溶ける甘さも美味しい! シャンパンは少ししか使わないので、コスパは悪いけど・・・ よろしければ作ってみて下さい♪ ・・・ ...
もち粉のチョコレートケ...
クリスマスの超簡単チョ...
手作りホットチョコレー...
砂糖不使用!金柑の簡単...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ