レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは^^ 今日はクレーマ・カタラーナのご紹介です♪ クレーム・ブリュレに似ていますが、クレーム・ブリュレは生クリームを使うのでやや濃厚、 クレーマ・カタラーナは牛乳を使うので、軽めの味わいです。 表面にかけた砂糖の”パリパリ”を壊しながら食べるのが楽しいお菓子です。 色んな作り方があるとは思いますが、 今回はオーブンやバーナーを使わずに作るレシピです^^ 生地は・・・ ...
覚えやすい分量のクレー...
蒸かして切って炙るだけ...
余ったお餅で‼︎ 材料...
休日のゆったりブランチ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...