レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
突然ですが、、、 胡桃を一番美味しく食べる方法を発見しました!!! 胡桃の周りを、カリカリのキャラメルでコーティングしたお菓子です^^ アーモンドのキャラメリゼにチョコ掛けして、ココアをまぶしたお菓子は作ったことがあったのですが、 胡桃で作ってみたのは初めてです* 胡桃の香ばしさと、カラメルの深み・コクがなんとも言えずマッチして美味しい~~ 止まらないです。キケン。 ・・・ ...
あんこと胡桃のベーグル
ドライ無花果と胡桃のデ...
胡桃のカトルカール
チョコチップと胡桃のス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群