レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬の桃をたっぷり使ったタルトを作りました。 憧れのお菓子屋さんがあって、そこのタルトをイメージして。。♪ サクサクホロリとした、甘くないパート・ブリゼ生地に、 しっとりしたクレーム・ダマンドと、フランボワーズを詰めて焼いて。 クレーム・シャンティと、フレッシュな桃をたっぷり乗せました。 柔らかく単調なお菓子になってしまいがちな桃ですが、 フランボワーズの酸味が印象を引き・・・ ...
<まるで桃!至福のピン...
桃パン
フルーチェで作れる桃の...
桃のコンフィチュールの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り