レシピブログ
こんばんは^^ 今日はシンプルなマドレーヌを焼きました♪ 綺麗に型から離れると気持ちがいいですね〜〜! 表面がなめらかで綺麗なマドレーヌを焼くコツとして一番重要なのが、「型」です! どんなに良い生地ができても、 生地離れの悪い型を使ってしまうと、焼きあがって型から外す際にボロボロになってしまいます。。 今回は、「千代田金属 コンセプトモデル 1/4サイズ 貝型......
簡単!抹茶マドレーヌ♪
混ぜるだけ♪シェル型で...
全卵共立て法で作る、ふ...
ふわふわマドレーヌ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ