レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。今月の富澤商店連載レシピのご紹介です!こちらはですね・・・パウンド型で焼いた四角いシフォンケーキの中に、生クリームをたっぷり詰めた、「生シフォン」です(*´ -`)(´- `*) 柔らかい生地と、とろけるクリームの相性が抜群なん......
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
ふわふわよもぎの米粉シ...
ふわしゅわ簡単シフォン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...