レシピブログ
こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。アヲハタさんのお仕事で、イチゴジャムを使ったレシピを考案しました♪その名も「フォンダンジャムショコラ」!!私が勝手に命名しました。笑チョコケーキを割ると、中からとろ〜りとジャムが出てきます(*´ -`)(´- `*)本来のフォン......
板チョコ1枚で簡単バレ...
3種のチョコクランチ
板チョコで簡単☆手作り...
材料2つの水とチョコで...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】