【8/5〜受付】米粉の焼き菓子講座のご案内 レシピあり

【8/5〜受付】米粉の焼き菓子講座のご案内
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです。「米粉の焼き菓子講座」4ヶ月コースのご案内です!今回の講座の特徴は、・米粉(ミズホチカラ)を使った「グルテンフリーレシピ」が学べる・はじめて米粉でお菓子を作る方におすすめの「焼き菓子」が学べる・4ヶ月コースで7品習う......

marimoさん

marimoさん

簡単スイーツレシピ・ラッピングを紹介するブログです☆ 毎回レシピと一緒にお菓子をご紹介します。 OL業の傍ら国際製菓専門学校卒。製菓衛生師取得。 現在はイルプルーでフランス菓子を学んでいます(^^)