【米粉講座】各月コースパウンド♡発送しました!

【米粉講座】各月コースパウンド♡発送しました!
  1. おいしそう!

こんにちは。お菓子研究家のmarimoです^^米粉の焼き菓子講座、各月発送コースの皆さまへ10月のお菓子「パウンドケーキ」を発送しました!昨日焼いていたケーキです♪一晩冷やしたので、カットしました^^そしてラッピングして箱に♪この箱詰め作業は、とってもワク......

marimoさん

marimoさん

簡単スイーツレシピ・ラッピングを紹介するブログです☆ 毎回レシピと一緒にお菓子をご紹介します。 OL業の傍ら国際製菓専門学校卒。製菓衛生師取得。 現在はイルプルーでフランス菓子を学んでいます(^^)