レシピブログ
蕪と柿、生ハムの洋風なますKL時代はよく作りましたが、最近は、ちょっとご無沙汰でした。くりぬきで抜いた蕪と柿と生ハムを、ライムを効かせたあっさりドレッシングで和えてます。KLから送っていただいたサラワクのブラックペッパー香りが良くて、とてもいいアクセントにな......
全粒粉で作る乳製品ナシ...
赤ワインにぴったり!ゴ...
揚げないクリームコロッ...
帆立貝のクリームコロッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋