レシピブログ
花びら餅、今年2回目です。ちょっと遅くなった初釜もどきをするため筋肉痛も恐れず、お餅をこねこねピンクと白の雪平生地を重ねて伸ばしました牛蒡の甘露煮です。マロングラッセのように、3日ほどかけて作りました。もっと、牛蒡!って主張している花びら餅もありますが、私......
グリルで簡単!五平餅
おからの革命!?ヘルシ...
わらび餅粉で水まんじゅ...
ヨモギ餅バター醤油
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...