レシピブログ
先日、酵母でやっと初焼きができました(*´∀`*) 酵母の中種を起こすまでに3日かかるので、 その間はマフィンを焼いたり、イーストパンを焼いたりで、朝食をしのいでいました。 この生地の感触♡久しぶり♡ 何を焼こうか悩んだけれど、 結局一番大好きなレーズン山食と、 黒ごまベーグル。 ......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...