レシピブログ
先日、酵母でやっと初焼きができました(*´∀`*) 酵母の中種を起こすまでに3日かかるので、 その間はマフィンを焼いたり、イーストパンを焼いたりで、朝食をしのいでいました。 この生地の感触♡久しぶり♡ 何を焼こうか悩んだけれど、 結局一番大好きなレーズン山食と、 黒ごまベーグル。 ......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
ホシノ天然酵母deプル...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ