BLUFF BAKERY だより。。vol.46 レシピあり

BLUFF BAKERY だより。。vol.46
  1. おいしそう!

続サンドメニュー。。 ジャンボンフロマージュ。。 バゲット生地のパンに コンテチーズとハム。。 シンプルだけど シンプルだから 美味しい。。。 パンはこのサンド専用に焼いています。 実は私の一押し。。。 ベーグルサンド。。 豆腐クリームチーズとサーモン。 裏ごししたお豆腐がクリームチーズの酸味を和らげ ディルとケイパーで塩気と香りをプラス。 パンはプレーンのベーグル......

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。