レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
続サンドメニュー。。 ジャンボンフロマージュ。。 バゲット生地のパンに コンテチーズとハム。。 シンプルだけど シンプルだから 美味しい。。。 パンはこのサンド専用に焼いています。 実は私の一押し。。。 ベーグルサンド。。 豆腐クリームチーズとサーモン。 裏ごししたお豆腐がクリームチーズの酸味を和らげ ディルとケイパーで塩気と香りをプラス。 パンはプレーンのベーグル......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...