お豆入りハンバーグ。。 レシピあり

お豆入りハンバーグ。。
  1. おいしそう!

お豆入りハンバーグ。。 ひよこ豆を ペーストに。。 しっかりペーストと 荒く形が残ってるものとつくり 牛豚挽肉、塩、こしょう、ナツメグ、ターメリック、ハーブ を よーくこねて混ぜます。 形を作って冷蔵庫で しばしお休み。。。 オリーブオイルで表面をしっかり焼いて 残しておいた アクアパッツアのスープと白ワインを入れて 蒸し焼きに。。。 ハンバーグを先に取り出したら......

sakiさん

sakiさん

美味しいもの好き。きれいなもの好き。お散歩好き。匂い好き。飲食業界17年以上、あらゆるジャンルのキッチン、製造、商品企画、マネージャー、サービス業を経験し、次々新規店舗のオープニングに携わり、時間に追われる生活をしてきた結果、未だ自分の店の出店には至らず模索中。自分の可能性をのんびり探る毎日。