レシピブログ
今が旬~プリップリの 『牡蠣のバター焼き』 冬と言えばやっぱり牡蠣! 牡蠣は低脂肪で高タンパク。 それに、なかなか摂れない栄養素の カリウムが豊富。 牡蠣には1度あたって夜中から朝まで お腹ピーピーになって本当に辛い思い をしたのにやっぱり嫌いにはなれない。 美味しいですよね~生牡蠣最高! お店で食べる殻つき生牡蠣も良いですが バター焼きは簡単なので 是非お試しあれ~ 【材料】 (2人分) ......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド