レシピブログ
今が旬~プリップリの 『牡蠣のバター焼き』 冬と言えばやっぱり牡蠣! 牡蠣は低脂肪で高タンパク。 それに、なかなか摂れない栄養素の カリウムが豊富。 牡蠣には1度あたって夜中から朝まで お腹ピーピーになって本当に辛い思い をしたのにやっぱり嫌いにはなれない。 美味しいですよね~生牡蠣最高! お店で食べる殻つき生牡蠣も良いですが バター焼きは簡単なので 是非お試しあれ~ 【材料】 (2人分) ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のラグーソーススパ...
牡蠣のオリーブオイル味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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