やっと、なんか、休めました✨

やっと、なんか、休めました✨
  1. おいしそう!

さて、レストランを始めてから約一ヶ月半。 いや、もお…走り続けていました。  毎日、朝早いときは7時から、遅くとも9時から夜中2時、時には3時まで仕事してます…。 で、4月から新メニューにするために、通常の2日のお休みに加えて、更に2日、4月1日から4日までの4日間をお休みにしていたのですが、休んだがために、頑張りの糸が切れたのか、Hデチャンも私も3日間は動けず…残りの1日は、新メニューや、次の......

あやみぃさん

あやみぃさん

ライプツィヒでオペラ演出の勉強をした後、レーゲンスブルク・ザルツブルクを経て、現在はドイツに舞い戻り、ダイデスハイムに住んでいます。 ご飯は基本自炊です。簡単で、美味しいレシピをいっぱい知りたいデス♪