レストランを始めてから半年が経ちました

レストランを始めてから半年が経ちました
  1. おいしそう!

最近、 どれどれ、噂の日本人がやっているフランス料理とはいかほどか、食べてみてやろう。 そんな様子でいらっしゃるお客様が増えている、と、感じます。 香りを確かめ、ソースの味を確かめ、メインとソースを絡めて口に含む。 そして、大きく満足げに頷く。その時の幸せそうな、お客様のお顔が好きです また、最近は、応援してくださる常連さまも増えてきて、本当に、もお、ありがたい、としか言いようがございません。 ......

あやみぃさん

あやみぃさん

ライプツィヒでオペラ演出の勉強をした後、レーゲンスブルク・ザルツブルクを経て、現在はドイツに舞い戻り、ダイデスハイムに住んでいます。 ご飯は基本自炊です。簡単で、美味しいレシピをいっぱい知りたいデス♪