焼肉♪塩ライムだれ&自家製焼肉だれ レシピあり

焼肉♪塩ライムだれ&自家製焼肉だれ
  1. おいしそう!

今日は"焼肉 味ストーブ"開店 お客様は93ママンご一家様。 たれはもちろん“特製塩ライムだれ" 材料は ライム、塩・コショウ、ガーリックパウダー、ゴマ油、サラダ油 あと水を少々。 そしてAdobo Seasoning。 隠し味に粉末鶏スープ。 Adobo MixはあってもなくてもOk。 ライムと塩・コショウ、サラダ油、ゴマ油、ガーリックパウダーが基本です。 材料を混ぜるだけ。 出来上がりは こ......

Ewayuri(エバユリ)さん

Ewayuri(エバユリ)さん

アメリカ人に嫁いで19年。ハワイ在住日本人主婦です。特技は食べること、料理することです。家族、友達にオイシイ物食べて欲しくて、いつも料理の事考えてます。ハワイ、サンディエゴ、横須賀、フロリダ、各地で食べた美味しい物をヒントに、簡単に出来る料理を作ってます。 オイシイモノを大好きな人と囲む時間は、人生でサイコーのひと時だと思ってます。