レシピブログ
昨日作ったほうれん草ペストソース。 パスタにしてドリアのようなものを作り、 それでもまだ少し余ったので、 今日の夕飯で使い切ります 今日の夕飯はイカを使いました。 我が家によく登場する冷凍イカゲソ。 今日はゲソの唐揚げにしました。 適当な大きさに切ったイカゲソを、 ニンニク、しょうが、醤油と酒に漬けておきました。 半日ほど冷蔵庫へ。 一度ざるにあげて水気を切って、 小麦......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...