レシピブログ
昨日作ったほうれん草ペストソース。 パスタにしてドリアのようなものを作り、 それでもまだ少し余ったので、 今日の夕飯で使い切ります 今日の夕飯はイカを使いました。 我が家によく登場する冷凍イカゲソ。 今日はゲソの唐揚げにしました。 適当な大きさに切ったイカゲソを、 ニンニク、しょうが、醤油と酒に漬けておきました。 半日ほど冷蔵庫へ。 一度ざるにあげて水気を切って、 小麦......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...