レシピブログ
アジアンプレートの続きです。 春雨はいつもはエビを具にするけど、 今日はエビパン作ったので、 鶏の胸肉を使いました。 水、酒、塩を鍋にいれて蒸し鶏を作って、 残り汁で春雨を戻しました。 蒸し鶏をスライスして、 きゅうりとトマト、グリーンビーンズを具にして、 いつもは焼肉で使う塩ライムだれをドレッシングにしました。 春雨の上に具を乗せて、 ドレッシングをかけて出来上がり とい......
ヤム・ウンセン -タイ...
【缶詰レシピ】きゃべつ...
ホタテと春雨の中華炒め
優しい味☆フォー風春雨...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット