レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アジアンプレートの続きです。 春雨はいつもはエビを具にするけど、 今日はエビパン作ったので、 鶏の胸肉を使いました。 水、酒、塩を鍋にいれて蒸し鶏を作って、 残り汁で春雨を戻しました。 蒸し鶏をスライスして、 きゅうりとトマト、グリーンビーンズを具にして、 いつもは焼肉で使う塩ライムだれをドレッシングにしました。 春雨の上に具を乗せて、 ドレッシングをかけて出来上がり とい......
「茎わかめと春雨の中華...
*白菜とベーコンの春雨...
キャベツと明太子と春雨...
野菜を食べる春雨サラダ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...