レシピブログ
アジアンプレートの続きです。 春雨はいつもはエビを具にするけど、 今日はエビパン作ったので、 鶏の胸肉を使いました。 水、酒、塩を鍋にいれて蒸し鶏を作って、 残り汁で春雨を戻しました。 蒸し鶏をスライスして、 きゅうりとトマト、グリーンビーンズを具にして、 いつもは焼肉で使う塩ライムだれをドレッシングにしました。 春雨の上に具を乗せて、 ドレッシングをかけて出来上がり とい......
春雨スープ
春雨入り麻婆豆腐♪
白菜と春雨のサンラータ...
お酢でさっぱり 春雨の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...