レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アジアンプレートの続きです。 春雨はいつもはエビを具にするけど、 今日はエビパン作ったので、 鶏の胸肉を使いました。 水、酒、塩を鍋にいれて蒸し鶏を作って、 残り汁で春雨を戻しました。 蒸し鶏をスライスして、 きゅうりとトマト、グリーンビーンズを具にして、 いつもは焼肉で使う塩ライムだれをドレッシングにしました。 春雨の上に具を乗せて、 ドレッシングをかけて出来上がり とい......
豆乳春雨坦々スープ
厚揚げと春雨の炒め物
お酢でさっぱり 春雨の...
旨みがあってさっぱりヘ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...