BBQ Brisket & Gritsの夜ご飯

BBQ Brisket &  Gritsの夜ご飯
  1. おいしそう!

さてさて、昨日のブログに書いたパパのBBQ。 焼いて貰ったのはこちら↓ BEEF BRISKET。日本語で言うと牛の肩バラ肉だそうです。 写真は端っこの部分なのでちょっとドライな感じですが、美味しく焼けてました。 前に紹介したPELE'S FIREというシーズニングで味付け。長時間ゆっくり焼いたものです。 これをですね、チーズグリッツと合わせて夜ご飯 ちょっとBBQソースつけながら食べました。 ......

Ewayuri(エバユリ)さん

Ewayuri(エバユリ)さん

アメリカ人に嫁いで19年。ハワイ在住日本人主婦です。特技は食べること、料理することです。家族、友達にオイシイ物食べて欲しくて、いつも料理の事考えてます。ハワイ、サンディエゴ、横須賀、フロリダ、各地で食べた美味しい物をヒントに、簡単に出来る料理を作ってます。 オイシイモノを大好きな人と囲む時間は、人生でサイコーのひと時だと思ってます。