今夜はいいサバが手に入り今夜は半身を味噌煮で レシピあり

今夜はいいサバが手に入り今夜は半身を味噌煮で
  1. おいしそう!

魚屋で肩のいい丸々太ったサバを見つけ、今夜は半身を味噌煮で 三枚に下ろし、中骨原骨を抜いて ところが仕上がった写真撮り忘れ 今夜の晩ご飯 丸のサバを三枚に下ろし 腹骨すいて中骨も抜いて 残りの半身は、 〆鯖にして明日 今夜は湯洗いした鯖を合わせ味噌でサッと煮て お伴は、好物の殻付き生ガキ 酢橘......

バッドロロさん

バッドロロさん

暇な料理好きな爺の食材探しと献立造り、日々の料理をの画像を載せています。