レシピブログ
今日は、活きのぱちぱち跳ねている車海老見つけて あっ 紹興酒蒸しに しようと 後はチンジャオロースと茄子のオイル焼きで 活き久米前日の紹興酒蒸し 跳ねているやつを鍋に入れ紹興酒を注いで 蓋で押さえつけ、美味しく戴くから南無阿弥陀仏と点火して蒸し上げました いゃぁ~ 旨ぁ~~~~い 後は、茄子のオイル焼きにお新香・若芽と 豆腐......
【私の自慢の18番!】...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...