レシピブログ
今日は、男の料理教室の4月調理実習会の日 朝から昨日調達した食材を 自転車の荷台に満載して会場へ 今日は、10名の参加で開催 メニューは、プルコギ・葱と桜エビの チヂミにキムチで 何時も通りつくったれしぞで手順を説明後、調理を開始 美味しく出来上がりました 出来上がった料理で何時も通り線誓いを 静岡のお土産のお饅頭の差し入れ......
めちゃウマ! ヒレステ...
宴会料理と魚で男の料理
今日の夕飯 男の料理
チャーハンとラディッシ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...