レシピブログ
今朝は、奥様のリクエストでコンビーフとジャガイモのガレットを作る事に ジャガイモをスライサーで細切りにし、バターを敷いたフライパンに半量並べ 解したコンビーフを重ね、シュレットチーズ・ハムの順に重ね、残りの ジャガイモを乗せて、押さえつけながら焼いて行き、引っ繰り返して 裏面も焼いたら出来上がりです これ やっぱり バリ旨でぇ~す ......
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ジャガイモのクヌーデル
【洋風おかず】生ハムと...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」