レシピブログ
今朝は、奥様のリクエストでコンビーフとジャガイモのガレットを作る事に ジャガイモをスライサーで細切りにし、バターを敷いたフライパンに半量並べ 解したコンビーフを重ね、シュレットチーズ・ハムの順に重ね、残りの ジャガイモを乗せて、押さえつけながら焼いて行き、引っ繰り返して 裏面も焼いたら出来上がりです これ やっぱり バリ旨でぇ~す ......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
玉ねぎとジャガイモのク...
青のりが決め手!小さな...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...