レシピブログ
今朝は、奥様のリクエストでコンビーフとジャガイモのガレットを作る事に ジャガイモをスライサーで細切りにし、バターを敷いたフライパンに半量並べ 解したコンビーフを重ね、シュレットチーズ・ハムの順に重ね、残りの ジャガイモを乗せて、押さえつけながら焼いて行き、引っ繰り返して 裏面も焼いたら出来上がりです これ やっぱり バリ旨でぇ~す ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...