レシピブログ
今朝は、具材タップリの長崎皿うどんを 今日の具材は、海老・イカ・蒲鉾・薩摩揚げ・ウズラの卵・ベーコン・ 白菜・パプリカ・ピーマン・人参・玉ネギで いたる合わせて餡かけにして 揚げ麺にかけて仕上げました タップリ芥子を利かして戴きました う~ん 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...