レシピブログ
今朝は、具材タップリの長崎皿うどんを 今日の具材は、海老・イカ・蒲鉾・薩摩揚げ・ウズラの卵・ベーコン・ 白菜・パプリカ・ピーマン・人参・玉ネギで いたる合わせて餡かけにして 揚げ麺にかけて仕上げました タップリ芥子を利かして戴きました う~ん 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き