レシピブログ
今日は、魚屋で珍しいアナゴの開きが出ていたので そうだ天丼にしようと 今夜の具材は、穴子・海老・イカ・蓮根・茄子・インゲン・椎茸で 揚げたての天婦羅を丼液に潜らせて盛り付けます 生蕎麦を湯がいて 冷水でよく揉み洗いして笊蕎麦に お伴はお新香盛り合わせで 今夜の晩ご飯...
甘めの天丼のタレ
揚げたて衣サクサクな「...
天丼あと茶漬け
イカの天丼とかき揚げ丼
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...