レシピブログ
今日は、魚屋で珍しいアナゴの開きが出ていたので そうだ天丼にしようと 今夜の具材は、穴子・海老・イカ・蓮根・茄子・インゲン・椎茸で 揚げたての天婦羅を丼液に潜らせて盛り付けます 生蕎麦を湯がいて 冷水でよく揉み洗いして笊蕎麦に お伴はお新香盛り合わせで 今夜の晩ご飯...
甘めの天丼のタレ
揚げたて衣サクサクな「...
天丼あと茶漬け
イカの天丼とかき揚げ丼
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...