レシピブログ
牛腿肉のブロック肉を大振りにカットして表面に焼き色を付け 屑野菜と共に2時間ほど水にして 屑野菜を取り除き ジャガイモ・ マッシュルーム・小玉ネギ・人参を加え弱火で 赤ワイン・デミグラスソースでジックリ煮込んで最後にバターで 味を調え仕上げました 肉は解ける寸前に う~ん 旨いわぁ~ お伴は、フレッシュサラダにポテサラ・お新......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
<関西風肉うどん>
中身はお肉のみ!ピーマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...