レシピブログ
今日は、午前中から巣鴨へ健康麻雀打ちに行こうと思っていたので ブランチは、残りご飯消化メニューのフライドライスを作る事に 残り食材消化も兼ねて有るもの色々ぶち込んで 今朝の具材は、 ローストビーフ・ベーコン・蟹とイカのシンジョウ・玉ネギ・ 人参・パプリカ・ピーマン・シメジ・トマトで 薬味の福神漬けと 刻みラッキョウを天盛りし......
生ハムとアボカドのサラ...
自家製サラダチキンのジ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
桃と生ハムで作るイタリ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...