レシピブログ
今日はいい天気 今朝は、昨夜の残りの牡蠣があったので、牡蠣入りの 湯麵にしようと 取り掛かる 具材は、牡蠣に剥き海老・ベーコン・薩摩揚げ・茹で玉子・白菜 キャベツ・人参・椎茸・シメジ・ピーマン赤緑・鞘インゲン・葱・ 刻み葱で う~ん 具材の旨味がスープと融合して 得も言われぬ 好い味に 今日のブランチ...
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
味の決め手は生姜とオイ...
牡蠣のタバスコオイル漬...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...