レシピブログ
今朝は、アサリの出汁でアサリ蕎麦を アサリを湯がいて、殻が開いたら取り出し、麺液を加え葱を加え沸かして、 丼に移し、湯がいた蕎麦を加え、アサリを戻し入れ、温玉を天盛りして う~ん メッチャ旨い 昨夜残りの手巻き寿司をお伴に 今日のブランチ...
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりとイカのバジルワ...
あさりとほうれん草のク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット