レシピブログ
今日は、また小振りの生ズワイガニが手に入り早速スチームして 大きめのボタン海老は、鯛とヤリイカ上身と刺し盛りにして 小振りの諏訪以蟹は、足の身もすべて取り出し甲羅に詰めて この作業が かなり手間、一種で食べちゃうのに まっ 旨いからしょうがないか イカは、捌いて上身を包丁を入れて刺身に、鯛は鮮度良すぎなので 薄スー作りに ボ......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット