レシピブログ
昨日暑かったし、今日も夏日になるという事で、買って置いた冷やし中華 朝から作りました 具材は、ハム・カニカマ・錦糸卵・中華クラゲ・ キュウリ・トマト・ボイルした生木耳とモヤシ・糸寒天で 湯がいた麺を よく揉み洗いして器に盛り、具材を盛って タップリの芥子を溶いた スープを回しかけ、グチャグチャにかき回して戴きました う~ん ......
洗い物が少ない手抜き冷...
キムチたっぷり!冷やし...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...