レシピブログ
昨日暑かったし、今日も夏日になるという事で、買って置いた冷やし中華 朝から作りました 具材は、ハム・カニカマ・錦糸卵・中華クラゲ・ キュウリ・トマト・ボイルした生木耳とモヤシ・糸寒天で 湯がいた麺を よく揉み洗いして器に盛り、具材を盛って タップリの芥子を溶いた スープを回しかけ、グチャグチャにかき回して戴きました う~ん ......
普通の食べ方に飽きた時...
冷やし中華スープの小魚...
とろろ冷やし中華
自家製ダレでサラダ風冷...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット