レシピブログ
今夜は、数日遅れの土用丑の日の鰻丼で 何時も通り特売の鰻長焼きのタレを水で洗い流して、30分程蒸し直し 酒と新しいタレで焼き直して鰻丼に 何時もながらフワフワ お店に 劣らない仕上がりに 旨ぁ~~~~い お伴は、肝焼き・トマト・生ハム・ スモークサーモン・玉子焼き・モッツレラチーズでカプレーゼ 後は、 残り物肉豆腐にお新香と......
鰻のせいろ蒸し
鰻ちらし寿司
冬瓜と鰻の煮物
鰻の佃煮
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...