レシピブログ
今夜は、数日遅れの土用丑の日の鰻丼で 何時も通り特売の鰻長焼きのタレを水で洗い流して、30分程蒸し直し 酒と新しいタレで焼き直して鰻丼に 何時もながらフワフワ お店に 劣らない仕上がりに 旨ぁ~~~~い お伴は、肝焼き・トマト・生ハム・ スモークサーモン・玉子焼き・モッツレラチーズでカプレーゼ 後は、 残り物肉豆腐にお新香と......
鰻の佃煮
鰻のせいろ蒸し
鰻巻き
鰻ざく
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...