レシピブログ
今朝は、長崎皿うどんを 何時も通り具沢山で 今朝の具材は、海老・白イカ切り落とし・豚バラ肉・薩摩揚げ・白菜・ キャベツ・玉ネギ・人参・ピーマン赤緑・ズッキーニ・椎茸・筍で 具材を炒め合わせ、スープを加え餡かけにして、皿に盛った揚げ麺の 上からかけて仕上げます 芥子を利かせて戴きます う~ん 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
めかぶ納豆のあったかぶ...
豚汁煮込みうどん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット