レシピブログ
今朝は、鯵の干物があったので、朝からご飯を炊いて朝定食で 鯵の干物焼いて、ミニ出汁巻き卵焼いて 後は、焼き海苔・タラの煮付け・ お新香にナメコと豆腐のお味噌汁添えて やっぱり こう云うの 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯が進む大根葉の炒め...
栗ご飯入りローストチキ...
ご飯からのバターライス
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)