レシピブログ
昨日、中崎皿うどん用の揚げ面が手に入り、今朝はそれを作る事に 具際は、海老・ベーコン・薩摩揚げ・キャベツ・玉ネギ・人参・ ピーマン赤緑・エノキで 具材を炒め合わせ、スープを加えカタクリの 水溶きで餡を作り、揚げ麺の上からかけて仕上げました う~ん メッチャ旨いわぁ~ 揚げ麺のパリパリ感も感じながら戴きました 今日のブランチ...
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ