レシピブログ
チト早く目覚めた朝 今朝は長崎皿うどんを作る事に 今朝の具材は、ベーコン・海老・蒲鉾・薩摩揚げ・白菜・シメジ・ エレンギ・玉ネギ・人参・ピーマン・パプリカ・蓮根で 具材を 炒め合わせスープで煮込み餡かけにして 揚げ麺の上からかけて 芥子を利かせて戴きました う~ん 旨いわぁ~ 塩ワンタンスープを お伴に 今日のブランチ...
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...